您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 永州要聞
張賀文到零陵區調研“千案攻堅”工作
2019-06-05 08:30           來源: 今日永州 【字體:   打印

今日永州訊 6月3日下午,市委副書記、政法委書記張賀文到零陵區調研“千案攻堅”工作開展情況,并對領辦的信訪件進行了督辦。

張賀文聽取了零陵區“千案攻堅”的工作情況匯報,詳細詢問了區委書記唐燁領辦的三件信訪事項辦理進度,并與參會同志共同研究信訪事項的化解方案。張賀文指出,開展“千案攻堅”行動是推動永州高質量發展,減少信訪存量、控制信訪增量的迫切要求,各級各部門要切實提高思想認識,強化責任擔當,堅決執行市委、市政府的決策部署,進一步從源頭上預防和化解信訪矛盾,全面化解信訪積案和突出問題,推進陽光信訪、法治信訪、責任信訪,扎實做好社會治安綜合治理工作,為新中國成立七十周年創建和諧穩定的社會環境。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材