您現在所在的位置 : 首頁 > 政務 > 解讀回應 > 政策解讀 > 文件(權威)解讀
關于對《永州市人民政府關于劃定全市鐵路線路安全?;で泄厥孿畹耐ǜ妗返惱囈舛?
2019-04-10 15:25           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   打印

鐵路運輸安全事關廣大人民群眾公共出行和鐵路沿線企業和群眾安全,為貫徹國家、省有關鐵路安全的重大決策部署,進一步保障鐵路運輸安全,我們起草了《關于劃定鐵路線路安全?;で泄厥孿畹耐ǜ妗?,以下簡稱《通告》。現就有關政策解讀如下:

一、通告的依據和背景

為了加強鐵路安全管理,保障鐵路運輸安全和暢通,?;と嗣袢褐諫撇踩?,根據中華人民共和國國務院令第639號《鐵路安全管理條例》規定,起草了《通告》。

二、通告起草過程

通告起草征求了自然資源和規劃、鐵路沿線縣區的意見,形成了《送審稿》,報請市政府審定下發。

三、通告主要內容

《通告》共分三大部分,約900字。主要內容有三個方面:一是鐵路線路安全?;で幕ǚ段?,主要是依據《鐵路安全管理條例》中的通用安全距離。二是鐵路線路安全?;で誚褂泄匭形?。三是相關各縣區要切實做好鐵路縣區安全?;でぷ?。

永州市發展和改革委員會

2019年4月9日

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材