您現在所在的位置 : 首頁 > 市情 > 市情概覽 > 發展歷程 > 大事記
2019年4月
2019-05-14 15:48           來源: 永州市政府門戶網站 【字體:   打印

4月1日,永州市委書記嚴華赴藍山督導掃黑除惡工作。市委副書記、市長何錄春赴祁陽督導掃黑除惡工作。市委常委、市委秘書長唐能武,副市長、市公安局局長劉新良,市中級人民法院院長羅重海,市委副廳級干部伍軍分別參加督導或調研座談會。

4月2日上午,永州市召開省市人大代表建議和政協提案交辦會議,向市直相關部門和縣區集中交辦2019年度省、市“兩會”代表委員建議提案。市委副書記、市長何錄春出席會議并講話,市領導高建華、蔣善生、楊海河、張建亮,市政府秘書長陳宇榮出席會議。

4月7日,中央掃黑除惡第16督導組第7小組下沉我市,開展掃黑除惡督導工作。下午,我市召開配合中央掃黑除惡專項斗爭督導工作匯報會,最高人民法院司改辦專職黨務干部、中央掃黑除惡第16督導組第7小組組長吳毛旦表明了督導要求,市委書記、市人大常委會主任嚴華匯報了我市掃黑除惡專項斗爭前段工作和今后安排,市委副書記、市長何錄春主持會議。

4月11日下午,永州市委書記嚴華,市委副書記、市長何錄春在調研永州火車站提質改造項目建設工作時強調,永州火車站提質改造迫在眉睫,勢在必行,要進一步優化設計,加快推進,確保安全,確保質量。市領導唐能武、周榮峰、歐陽元初等參加調研。

4月12日下午,2019年全市政銀企合作洽談會暨金融服務實體經濟項目對接會在冷水灘舉行,駐永銀行業機構與企業簽訂銀企合作協議,現場簽約項目37個。市委書記嚴華出席會議并致辭,市委副書記、市長何錄春主持會議。市委常委、副市長周榮峰,市政協副主席楊軍元,市政府秘書長陳宇榮出席會議。

4月15日下午,永州市委、市人民政府在深圳舉辦對接粵港澳融入大灣區招商引資-招才引智活動,該活動是永州市在此次湖南-粵港澳大灣區投資貿易洽談周的主體活動。永州市委副書記、政法委書記張賀文出席活動并致歡迎辭,湖南省商務廳黨組成員、省口岸辦主任楊中萬,深圳原大鵬新區管委會黨工委副書記、管委會主任何永志分別致辭。永州市委常委、組織部長吳志雄,副市長李旦梅分別作招才引智推介、重點招商項目推介,市領導石艷萍、羅建華、劉衛華、呂斌出席活動。

4月18日下午,永州市委書記嚴華,市委副書記、市長何錄春調研零陵機場遷建工作。嚴華強調,要創新思維方式、運作方式、資金籌措方式,強化遷建工作的人、財、物保障,堅定推進機場遷建工作。市領導張賀文、唐能武、周榮峰、賀輝、馮紫英、魏湘江等參加。

4月18日上午,永州市委書記、市第一總河長嚴華率相關部門負責人開展巡河工作,乘船實地察看湘江干流冷水灘河段水域水體水質、河道保潔、“清四亂”、水域岸線管理等情況。嚴華強調,要提高政治站位,深化思想認識,落實好河長制,堅決打贏污染防治攻堅戰,守護好一江碧水,實現“河暢、水清、岸綠、景美”的生態河流目標。市委常委、市委秘書長唐能武參加巡河。

4月27日,市委書記嚴華深入新田、零陵調研和檢查脫貧攻堅、鄉村治理和防汛抗災等工作。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,著力解決“兩不愁三保障”突出問題,盡銳出戰、精準施策,堅決打贏脫貧攻堅這場硬仗。

4月30日下午,我市干部隊伍形式主義、官僚主義六大突出問題專項整治工作會議召開。市委書記嚴華出席并講話,他要求,全市上下要切實把思想和行動統一到中央、省委、市委的決策部署上來,以抓鐵有痕的勁頭,堅決打好作風建設整治攻堅戰,為推動永州高質量發展營造良好環境。市委副書記、市長何錄春主持會議,在家的市領導出席會議。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材