您現在所在的位置 : 首頁 > 市情 > 市情概覽 > 發展歷程 > 大事記
2019年3月
2019-04-16 15:25           來源: 永州市政府門戶網站 【字體:   打印

3月1日上午,市委書記嚴華主持召開市委常委會2019年第9次會議,傳達習近平總書記關于脫貧攻堅專項巡視重要指示精神,學習汪洋、胡春華同志在脫貧攻堅專項巡視整改工作電視電話會議上的講話精神,學習《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》和傳達省委相關會議精神。

3月4日至3月8日,市委書記嚴華深入縣區工業園調研。他要求要凝心聚力抓產業項目建設,不遺余力抓招商引資,力爭在新的一年邁上新的臺階、創造新的業績。市委常委、市委秘書長唐能武,市委常委、江華瑤族自治縣委書記羅建華,副市長、寧遠縣委書記劉衛華分別參加調研。

3月7日下午,市五屆人大常委會第二十次會議舉行第三次全體會議,市委書記嚴華出席并講話,市人大常委會常務副主任、黨組書記高建華主持?;嵋榫齠ㄈ蚊溫即和疚樂菔腥嗣裾筆諧?、代理市長。市人大常委會副主任楊海河、周小駒、袁火林、魏湘江、周益志、李農妹,秘書長蔣千紅出席。市中級人民法院院長羅重海、市人民檢察院代理檢察長楊鴻、市政府秘書長陳宇榮列席會議。

3月11日上午,全市“三大攻堅戰”推進大會在冷水灘召開。市委書記嚴華在會上強調,要進一步學深悟透習近平總書記關于打好“三大攻堅戰”的重要論述,堅定信心、保持定力、眾志成城,打贏打好“三大攻堅戰”。市委副書記、代市長何錄春主持會議。高建華、蔣善生、楊永、吳志雄、羅建華、周榮峰、賀輝、馮紫英等在家市級領導出席。

3月14日上午,市委書記嚴華,市委副書記、代市長何錄春現場調研湘江永州千噸級航道工程建設,并召開座談會。嚴華強調,要把底線守住、把困難想足、把進度加快、把合力形成,統一認識、真抓實干,加快推進湘江永州千噸級航道工程建設。

 3月15日上午,市委副書記、代市長何錄春主持召開市政府第35次常務會議,傳達學習了《中國共產黨重大事項請示報告條例》,審議《2019年重點項目和產業項目建設年活動方案》等事項。市領導周榮峰、劉新良、歐陽元初、謝景林、李旦梅,市政府秘書長陳宇榮出席。

3月20日,我市召開產業項目建設推進會。市委書記嚴華在會上強調,要深化認識、精準施策、攻堅克難,以“釘釘子”精神抓落實,以“啃硬骨頭”精神抓攻堅,確保全市產業項目建設實現新突破、邁上新臺階。市委副書記、代市長何錄春主持會議。當日上午,全市31個重點產業項目在各縣區同日開工,總投資167.95億元。張賀文、高建華、石艷萍、唐能武、楊永、吳志雄、馮紫英等在家市級領導出席。

3月25日至26日、27日下午,2019年市政府工作會議召開。市政府將27個部門提請的27個會議整合成工交和社會管理、農業農村、財經、社會事業、城建等5個口子會議?;嵋樘岢?,要細化工作部署,加快工作推進,以高效率工作推動高質量發展。市委副書記、代市長何錄春出席并講話。市委常委、副市長周榮峰,副市長劉新良、嚴興德、歐陽元初、謝景林,市委副廳級干部伍軍,市政府秘書長陳宇榮出席?;嵋橐暈袷蹈咝У那逍祿岱?,回顧總結去年全市各項工作,對今年的目標任務進行再安排、再部署,進一步提振信心,凝聚共識。

3月27日上午,中國科技開發院在湖南地區建立的首個科技孵化器項目——永州創新孵化基地在永州經濟技術開發區正式開園,為永州市“創新瀟湘?筑夢永州”新篇章拉開序幕。中國科技開發院院長楊斌,永州市人民政府副市長李旦梅,及合作機構代表、嘉賓等200余人參加開園儀式。

3月28日下午,永州市第五屆人民代表大會第四次會議在永州會堂隆重開幕。大會聽取了主席團關于提名永州市第五屆人民代表大會常務委員會主任候選人、永州市人民政府市長候選人情況的說明;集中審議了《永州市第五屆人民代表大會第四次會議補選辦法(草案)》;大會采取舉手表決的方式通過了《永州市第五屆人民代表大會第四次會議補選辦法》。大會主席團常務主席嚴華、高建華、楊海河、周小駒、袁火林、魏湘江、周益志、李農妹、胡先榮、蔣千紅擔任大會執行主席,并在大會主席臺前排就座。高建華主持大會。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材