您現在所在的位置 : 首頁 > 市情 > 市情概覽 > 發展歷程 > 大事記
2019年2月
2019-03-18 10:11           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   打印

2月1日上午,永州大道綜合管廊建成和永州大道恢復通車儀式在永州大道主道舉行。市委書記李暉宣布永州大道綜合管廊建成和永州大道恢復通車,市委副書記、市長趙應云出席并講話,市人大常委會常務副主任、黨組書記高建華,市委常委、市委秘書長唐能武,中建五局黨委書記、董事長田衛國出席通車儀式,副市長歐陽元初主持通車儀式。

2月2日下午,永州召開全市執行力優秀干部座談會,表彰先進,交流探討如何進一步提高干部精準執行能力。市委書記李暉出席并講話,市委常委、組織部長吳志雄主持會議。

2月6日上午,永州召開全市春節期間值班應急工作視頻會議,傳達學習貫徹省委、市委對值班應急工作要求,調度部署永州市春節期間值班應急工作,明確當前重點工作任務。市委書記李暉出席并講話,市委副書記、政法委書記何錄春主持會議,市領導唐能武、李農妹、嚴興德、文紹濤出席。

2月12日下午,市委副書記、市長趙應云帶隊調研我市空氣環境質量時要求,要深化認識、聚焦問題、細化責任、強化保障,確?;肪持柿恐衛砉ぷ饔行?、有效推進。副市長嚴興德、歐陽元初,市政府秘書長陳宇榮陪同。

2月13日下午,市委副書記、市長趙應云深入冷水灘區牛角壩鎮麥子園村調研扶貧工作和走訪慰問貧困群眾,并向他們致以新春的誠摯問候和美好祝福。市政府秘書長陳宇榮陪同。

2月16日7時(古巴時間2月15日18時),永州經開區與古巴生物醫藥集團在古巴首都哈瓦那簽訂《中華人民共和國永州經開區和古巴共和國生物醫藥集團合作基礎協議》,古方將提供全面的技術支持,派出專家團隊常駐永州經開區。古巴生物醫藥集團副主席瑪依達.馬瑞、古巴生物基因工程中心主任歐洛希奧.皮蒙特、副主任瑪塔.阿婭拉,生物醫藥集團科學合作部主任羅蘭多.佩勒斯,中國駐古巴大使陳曦、永州市人民政府副市長謝景林,以及永州市衛生健康委員會、永州經開區主要領導出席簽約儀式。

2月19日上午,永州市城鄉規劃委員會2019年第1次全體會議召開,研究審議《永州市城市規劃管理技術規定》和南平路(零陵南路一湘江西路段)道路工程等項目設計方案。市委副書記、市長趙應云出席并講話,市領導張賀文、袁火林、歐陽元初、楊軍元、伍軍,市政府秘書長陳宇榮出席。

2月20日,市委召開全市領導干部大會,省委組織部副部長肖百靈出席會議并宣布省委關于永州市黨政主要領導調整的任免決定:嚴華同志任中共永州市委委員、常委、書記;李暉同志不再擔任中共永州市委書記、常委、委員職務,另有任用;趙應云同志不再擔任中共永州市委副書記、常委、委員職務,另有任用。

2月25日上午,市委書記嚴華以“四不兩直”(不發通知、不打招呼、不聽匯報、不用陪同接待、直奔基層、直插現?。┓絞礁捌鈦舴悶段士?,現場指導脫貧攻堅和鄉村振興工作。市委常委、市委秘書長唐能武陪同。

2月25日下午,市委書記嚴華在冷水灘區和永州經開區調研企業發展時提出,要與企業家做朋友,同他們多聯系、多溝通,全力支持企業轉型升級、做大做強,以產業項目推動地方經濟社會發展。市委常委、市委秘書長唐能武陪同調研。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材