您現在所在的位置 : 首頁 > 市情 > 市情概覽 > 發展歷程 > 大事記
2019年1月
2019-02-20 10:37           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   打印

1月2日下午,市委書記李暉主持召開書記專題會議,聽取全市處級干部經濟責任審計工作情況匯報?;嵋櫬锪巳∈兄萆蠹憑殖ぷ富嶧嵋榫?,研究了我市貫徹落實意見。市委副書記、市長趙應云,市領導何錄春、楊永、張賀文、吳志雄出席會議。

2019年1月3日,永州市委經濟工作會議召開,深入貫徹落實黨的十九大精神和中央、省委經濟工作會議精神,總結2018年經濟工作,分析當前經濟形勢,部署2019年經濟工作,明確總體要求和目標任務。市委書記李暉主持會議并講話,市委副書記、市長趙應云在講話中對今年經濟工作作出具體部署。市委副書記、政法委書記何錄春宣讀全市產業項目建設年“五個10”優秀項目的通報。

1月7日,全市鄉村振興暨“六大戰役”重點項目建設現場推進會在江華瑤族自治縣拉開帷幕。市委書記李暉,市委副書記、市長趙應云,市領導何錄春、高建華、石艷萍、唐能武、楊永、吳志雄、羅建華、周榮峰、賀輝、馮紫英、周益志、嚴興德、歐陽元初、李旦梅、劉衛華、宋可福、伍軍參加。市直有關單位主要負責人,各縣區、管理區、經開區黨政主要負責人及發改委主任、農委主任參加會議。

1月14日上午,中國人民政治協商會議永州市第五屆委員會第三次會議在永州會堂隆重開幕。肩負著瀟湘兒女的殷切重托,來自全市各族各界、各條戰線的市政協委員匯聚一堂,積極履行政治協商、民主監督、參政議政職能,共謀科學發展大計,共商興業惠民之策。永州市委書記、市人大常委會主任李暉,市委副書記、市長趙應云,市政協主席蔣善生,市政協副主席張建亮、彭愛華、呂斌、田潔、楊軍元、文紹濤、宋可福、潘衡湘,市政協秘書長王小波在主席臺前排就座。

1月15日上午,永州市第五屆人民代表大會第三次會議在永州會堂隆重開幕。肩負人民的重托和歷史的使命,來自全市各行業、各戰線的人大代表,匯聚一堂,共同謀劃永州高質量發展新篇章,為建設創新開放新高地、品質活力新永州凝聚強大合力。大會主席團常務主席李暉、高建華、楊海河、周小駒、袁火林、魏湘江、周益志、李農妹、胡先榮、蔣千紅擔任執行主席,李暉主持會議。 

1月18日下午,市政府召開2019年第一次全體會議,傳達貫徹“兩會”精神,分解落實《政府工作報告》確定的各項工作任務。市委副書記、市長趙應云出席并講話,市委常委、常務副市長張賀文主持,市委常委、副市長周榮峰,副市長劉新良、嚴興德、謝景林、李旦梅、劉衛華,市政府秘書長陳宇榮參加會議。

1月19日至20日,市委書記李暉率隊赴深圳對接重點招商項目,先后拜會了華僑城集團和中國科技開發院,與企業高層進行了深入溝通交流,推動重點招商項目建設,取得良好效果。市商務局、永州經開區、市經投集團、市政府駐深辦主要負責人參加考察。

1月22日,中國共產黨永州市第五屆紀律檢查委員會第四次全體會議在冷水灘召開。市委書記李暉強調,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不斷推進全面從嚴治黨向縱深發展,為加快建設“創新開放新高地、品質活力新永州”提供堅強政治和紀律保障,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。市委副書記、市長趙應云主持會議。

1月25日上午,出席湖南省十三屆人大二次會議的永州代表團,在駐地長沙現代凱萊大酒店召開代表團會議。十三屆全國人大代表、省十二屆人大常委會副主任謝勇出席并親切看望永州代表團全體人員。市委書記、市人大常委會主任李暉主持會議。市委副書記、市長趙應云,市人大常委會常務副主任、黨組書記高建華,市委常委、組織部長吳志雄等出席會議。

1月31日,永州軍分區黨委召開十一屆三次全體(擴大)會議,傳達學習南部戰區、軍委國防動員部和省軍區黨委全會精神,總結回顧軍分區2018年工作,研究部署2019年工作。市委書記、軍分區黨委第一書記李暉出席會議并講話,她強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義強軍思想為引領,牢記統帥訓令,強化責任擔當,認真履職盡責,努力開創全市黨管武裝和國防后備力量建設新局面。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材