您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 部門快訊
市公安局召開緝毒執法“夏季攻勢”落后縣負責人約談會
2019-06-04 17:48           來源: 永州市人民政府門戶網站 【字體:   打印

本網訊(通訊員 余蓉宇) 6月1日,副市長、市公安局長劉新良在市公安局約談“夏季攻勢”落后的東安縣、道縣、江華縣等縣公安局局長,以及分管禁毒工作副局長。市政府副秘書長、市禁毒辦主任鄭亞平,市公安局黨委委員、副局長雷順華,市公安局禁毒支隊長蔣漢中參加約談。

約談會上,雷順華同志通報了東安縣、道縣、江華縣今年1-5月緝毒執法工作情況。東安縣、道縣、江華縣公安局局長依次作了表態發言。

劉新良同志強調,不講不行的千般理由,多講能行的萬般辦法。目前,全市緝毒執法形勢嚴峻,歸根到底還得從主觀上找原因、找差距、挖根源。今年是全國禁毒示范城市創建驗收之年,全省五個創建城市是你追我趕、千帆競發,各縣區公安局要提高政治站位,牢固樹立“治安先治毒”和“治安必治毒”理念,既要看到困難、看到差距、看到努力方向,也要增強信心、增強決心,通過努力完全可以由后進變先進,由不利變有利。各縣區在緝毒執法工作中需要市公安局、市禁毒辦重視、支持和關心的,所有資源都全方位提供、全方位支持。為了永州社會安定,為了永州百姓安寧,讓我們一起同舟共濟,一起乘風破浪。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材