您現在所在的位置 : 首頁 > 資訊 > 部門快訊
雙牌紀委監察委:懲貪治腐零容忍
2019-06-05 08:13           來源: 永州日報 【字體:   打印

永州日報訊(通訊員 何少波 嚴勵)去年以來,雙牌紀委監察委派駐縣農業農村局紀檢監察組認真履行黨風廉政建設和反腐敗工作監督責任,把握運用監督執紀“四種形態”,確保挺紀在前、紀在法前,始終堅持懲貪治腐零容忍、無禁區、全覆蓋,彰顯了全面從嚴治黨的毅力和決心。

一年多來,共協助核實反映被監管單位領導班子問題線索1起,負責審查被監督單位管理的黨員干部的違紀違規案件4起,調查結案信訪件16件,4人受到黨紀政紀處分。其中對某監管單位違規收取部分農戶生產資料短途轉運費一案,對該單位黨組進行了約談,對分管領導和負責人進行誡勉談話,并責令其逐戶逐人上門退款,賠禮道歉。

掃一掃在手機打開當前頁
底部 - 机械迷城8关五子棋|五子棋棋盘素材